• нет в наличии
Видеокарта INNO3D GeForce GTX1060 6GB, 192bit, DDR5, Gaming OC (N1060-1SDN-N5GNX)
В закладки
Добавить в сравнение
У нас всегда найдется альтернатива
Характеристики
Характеристики INNO3D N1060-1SDN-N5GNX GeForce GTX1060 6GB, 192bit, DDR5, Gaming OC
Чип | |
Производитель чипа | nVidia |
Графический чип | GeForce GTX 1060 |
Частота чипа | 1569 МГц (1784 МГц в режиме Boost) |
Память | |
Объем памяти | 6 ГБ |
Частота памяти | 8200 МГц |
Разрядность шины памяти | 192 бита |
Питание | |
Минимальная рекомендованная мощность блока питания | 400 Вт |
* Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем
* Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора
Отзывы
Отзывы INNO3D GeForce GTX1060 6GB, 192bit, DDR5, Gaming OC
Оставить отзыв о товаре
- Сначала полезные
- Сначала новые
-
26.08.2017Достоинства+5+1 фаза питания
+Дизайн
+Металлический кожух и бекплейт
+100мм вентиляторы и радиатор на 4х тепловых трубках
+Тишина в работеНедостатки-Не взяла 2000МГц на 1.00в(андервольт оказался чуть слабее чем у MSI Gaming X)Выбирал среди карт первых ревизий, чтоб вся система не была "обрезанной", как это начали практиковать известные бренды(в новых ревизиях обрезать количество фаз питания и охлаждение). В "топовых" картах используют 8пиновый конектор питания и большее число фаз, чтоб в целом фазы меньше грелись.
Самым большим плюсом данной видеокарты есть ее плата, она взята от старшей модели 1070(Руди на канале ютуба обозревал такую). Еще от старшей модели система охлаждения. Для 1070 она может и впритык, но для 1060 имеет огромный запас!
В простое или при серфинге в интернете, просмотре кино - карта греется до 38"С. В не сильно требовательных играх, таких как Тундра или ВоТ - карта прогрелась до 51"С на ультра настройках. В требовательных играх (Батла 1, Ларка и Смотри_Собаки 2) - до 74"С.
Карта спокойно взяла разгон 2200МГц(по чипу) и 9600МГц(по памяти), но разогрев доходил до 78-79"С. Своими шаловливыми ручками сделал карте "андервольт"(понизил напряжение на ядро(НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ РАЗБИРАЮЩИМСЯ ЛЮДЯМ!)). С напряжением 1.012в и постоянном разгоне до 1998МГц(по чипу) карта в требовательных играх нагревается до 69"С(автоматическая работа вентилей). При этом также упало энергопотребление: в штатном режиме в тяжелых играх ПК брал 220Ватт(в разгоне 240Ватт), с "андервольтом" ПК берет уже 170Ватт из розетки, что довольно мало в наше время.
Даже в стоке, в тяжелых играх, карту не слышно на фоне других вентилей корпуса.
Свиста дросселей замечено не было. -
26.08.2017Достоинства+Дизайн
+Система охлаждения
+Система питания
+Тишина в работеНедостатки-Не взяла больше 2000МГц при напряжении 1.00ВИскал среди "топов" 1060, чтоб было больше фаз и хорошая СО. Среди всех что есть у нас на рынке - либо дорогущие. либо с обрезанной СО и 3 фазами..
Остановился на этой, потому что у нее самые большие вентиляторы! 100мм, против 95мм у MSI Armor/Gaming X(у остальных производителей еще меньше).
У карты печатная плата и система охлаждения взята от старшей модели GTX1070, что дает ей большой запас по возможностям разгона, без опасностей перегрева. У карты стоит 5+1 система питания, которая способствует большему распределению нагрузки на фазы и меньшему их нагреву.
Карта спокойно взяла 2200МГц(по чипу) и 9600Мгц(по памяти). Но такой разгон ей не нужен. Для топовых игр и разрешении монитора 1080р - карты хватает с запасом! В Батле 1(ультра настройки, 60ФПС ограничение) карта была нагружена на 90%,а в Тундре - карта сама себя занизила до 1100МГц, потому как была задействована всего на 50%(на ультра настройках графики и лок ФПС на 60).
В простое или просмотре кино - карта нагревается до 38-40"С. В ММО играх, таких как Тундра и ВоТ - карта прогрелась до 51"С. В тяжелых играх: Лара Крофт, Батла 1, Вач Догс 2 - карта нагрелась до 72-74"С. А в разгоне в этих-же играх доходила до 79"С.
Т.к. производительность карты для меня избыточна, подумал сделать ей "андервольт"(понижение напряжения на ядро(НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮЩИМ!). Карта взяла разгон 2000МГц(в GPU-Z писало 1998МГц) при напряжении на ядро в 1,012В! При этом разгон памяти не был ни чем ограничен. В Таком режиме(2000МГц(ядро) 9600МГц(память)) в тяжелых играх карта нагревалась до 69"С. Также упало энергопотребление системы. Под нагрузкой в стоке ПК брал 220Ватт(в разгоне 240Ватт),а при "андервольте" - всего 170Ватт! С учетом моего блока питания в 820Ватт, можно запитать 4 таких ПК :)
Карта даже в разгоне очень тихая, ее не слышно за работой вентиляторов корпуса и ЦП. Зато со сниженным энергопотреблением, можно сделать почти бесшумный игровой ПК.
Шума дросселей слышно не было.
P.S. Карта на столько большая, что перекрыла доступ к SATA конекторам и в моем не маленьком ПК к ближайшей стенке осталось всего 1см.
P.P.S. Кожух вентиляторов грамотно продуман: Во первых он не пластиковый(как в большинстве карт других вендоров), а во вторых - горячий воздух не идет ровно вбок, тем самым смешиваясь с холодным и возвращаясь в карту, а поворачивает вверх. -
05.02.2017ДостоинстваВсеНедостаткиПоки що нічогоПросто супер карта. Були сумніви щодо виробника, як виявилось - дарма. Якість виконання - відмінна. Як тільки дістав з коробки - мабуть з годину тупо крутив в руках насолоджуючись її виглядом - вона дійсно класна! Все, що не запускав з останніх ААА-цяцьок - в ультрах на FHD - іде прекрасно.
Дуже слабо гріється, максимум вентилятори в мене на 56% обертів виходили - і їх при цьому взагалі не чути. Коли температура ГП менше 45 градусів - вони зупиняються. Розганяти поки що навіть і не думав - не бачу потреби :)
Несамовито рекомендую - вона варта своїх грошей!
P.S. Щодо писку дроселів - на моєму екземплярі він відсутній, та і на форумах не зустрічав людей з подібними проблемами. -
06.12.2016Достоинства1. тишина
2. скорость по сравнению с hd7850 - небо и земля
DOOM4 на HIGH настройках просто летает. на ULTRA не пробовал.Недостаткиразве, что цена :) -
05.12.2016ДостоинстваАбсолютно все, кроме подсистемы питания.НедостаткиПризвуки подсистемы питанияБыло на руках 2 таких карточки. Первую признали браком, так что я не буду опираться в отзыве на нее, просто сообщаю, что у меня их было две.
У первой были весьма шумные дросселя (ака катушки, те самые распаянные в рядок кубики), под нагрузкой они трещали достаточно громко, что бы вывести меня из себя и отнести карточку в магазин. Так как карту признали браком, я решил дать ей еще один шанс и взял вторую. Все дальнейшие впечатления я буду описывать исходя из опыта второй карточки.
Вторая видяшка оказалась на много тише бракованной первой, но в моей тихой комнате и тихом пк (все вертушки кроме видеокарты - noctua на минимальных оборотах, БП с пассивным охладом, бесшумный жд на 5400рпм и ссд) треск дросселей все еще был иногда слышен при закрытом корпусе. Треск был уже умеренным и не раздражающим, но после травматического экспириенса, который подарила мне первая карточка, я был крайне параноидален в их отношении и спустя несколько дней таки решил поменять карточку на асус (которая, спойлер, тоже не бесшумна, хотя ее дроссели в целом все же на порядок тише, но я подозреваю что все карточки на этом чипе грешат паразитными звуками подсистемы питания, может быть из-за высокой частоты чипа).
При этом, если бы мне первой попался уже второй экземпляр, то я бы может и не обратил бы внимание на легкий треск под нагрузкой и я уверен, что большинство людей его тоже не заметят. Но я был уже в режиме параноика из-за первого брака.
В остальном карточка меня крайне радовала. У нее замечательный дизайн радиатора (который и совратил меня купить ее в первую очередь) и очень тихий куллер. При всей своей тишине этот куллер умудряется отлично справляться с охлаждением, держа температуры в фурмарке и любых других тестах в пределах 65 градусов. Мне искренне симпатизировала эта видяшка и если бы я не был столь взвинчен этими потрескиваниями дросселей - то оставил бы ее у себя. Имея сейчас асус, мне многое в нем не нравится относительно этой карточки.
Так что я смело рекомендую попробовать ее.

Видеокарта INNO3D GeForce GTX1060 6GB, 192bit, DDR5, Gaming OC (N1060-1SDN-N5GNX)
Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются