Закладки (0)
Сравнение (0)
Каталог
Последние запросы
  • Samsung
  • Xiaomi
  • Hyundai
  • Bosch
  • Dreame
Популярные категории
  • Грелки каталитические, химические
  • Телефоны
  • Стиральные порошки
  • Керамическая плитка и керамогранит
  • Сковородки
Говорите
+38 (0XX) XXX-XX
Звоните в Киеве
Мобильные операторы
Перезвоните мне
Корзина Покупайте и собирайте бонусы
Внимание! В связи с техническими работами с 27 октября оформление и выдача заказов из пунктов самовывоза временно недоступны. Пожалуйста, заберите свои заказы до 26 октября.
Код: 39136-13547711
Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018) Тип: строитель, 2 из 6, 970x970
Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018) Возраст: от 3 лет, 3 из 6, 970x970
Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018) Материал: пластик, 4 из 6, 970x969
Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018) Особенности: создает поток воздуха; звуковые эффекты работы инструмента, 5 из 6, 917x970
Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018), 970x920
нет в наличии

Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018)

Добавить в сравнение
Характеристики

Характеристики Otamanko T018 Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый

Типстроитель
Возрастот 3 лет
Материалпластик
Физические характеристики
Цветжелтый, черный
Вес0.45 кг
Штрихкод EAN-134820242926564
Пол ребенкаунисекс
Размер21,5x8,5x20 см
Элементы питаниябатарейки 4х1.5V АА (не входят в комплект)
Особенностисоздает поток воздуха; звуковые эффекты работы инструмента
Дополнительные характеристики
Страна производитель: Китай
* Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем
* Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора
Описание

Описание Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018)

Привет, друзья! Это я, Атаманчик, и у меня для вас кое-что особенное - игрушечные электроинструменты МАСТЕРКО - настоящий набор для маленького мастера! Они такие детализированные, что выглядят как настоящие инструменты, но не переживайте - они абсолютно безопасны для детских ручек! МАСТЕРКО не только имеет реалистичный вид, но и издает характерные звуки, имеет подсветку и подвижные детали. Это помогает малышу представить себя настоящим мастером, ощутить радость от творчества и увлечься игрой еще больше! Создает поток воздуха Звуковые эффекты работы инструмента Необходимы батарейки 4х1.5V АА (не входят в комплект)
Отзывы

Отзывы Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый

Увы, к этому товару еще не оставили отзывов. Будьте первым, кто поделился своим мнением!
Оставить отзыв о товаре
Моя оценка
Набор строителя Otamanko Игрушечный инструмент садовая воздуходувка на батарейках желтый (T018)
Наверх
Наши телефоны
  • (063) 976-2420
  • (067) 374-7500
  • (050) 857-0305
  • (044) 206-206-9
Перезвоните мне
Ваше имя
Ваш телефон
Напишите нам письмо
Ваше имя
Ваш email